Divisão de Alimentação

Divisão de Alimentação – DAL

Restaurantes Universitários –  RU I, RU II e Espaço Multiuso

Restaurante Universitário I

Avenida PH Rolfs, s/n, entre a Biblioteca (BBT) e o Espaço de Convivência na região central do campus Universitário.

Horário de funcionamento:

De segunda à sexta-feira (exceto feriados)

– Almoço: das 10:30 às 13:30 horas

– Jantar/ Jantar Alternativo: das 17 às 19 horas

Sábados, Domingos, Feriados e Recessos

- Almoço: das 11 às 13:00 horas

- Jantar / Jantar Alternativo: das 18 às 19 horas

 

Restaurante Universitário II

Avenida PH Rolfs, s/n, próximo ao Depto. de Zootecnia e Depto. de Educação Física.

Horário de funcionamento:

De segunda à sexta-feira

– Almoço: das 10:30 às 13:30 horas

 

 Espaço Multiuso

Avenida PH Rolfs, s/n, aos fundos do Centro de Vivência e do Prédio Arthur Bernardes (Bernardão) na região central do campus Universitário.

Horário de funcionamento:

De segunda à sexta-feira (exceto feriados)

– Desjejum (Café da manhã): das 06:30 às 08 horas

Sábados, Domingos, Feriados e Recessos

 – Desjejum (Café da manhã): das 07:15 às 08:30 horas

 

 

Equipe administrativa

Chefia Divisão de Alimentação:
Cristhina Martins Lopes
Telefone: (31) 3612-1923 – e-mail: cristhina.lopes@ufv.br

Chefia de Expediente:
Sandra Aparecida dos Reis
Telefone: (31) 3612-1925 – e-mail: sandra.reis@ufv.br

Nutricionista:

Renata Bitencourt Duarte
e-mail: rbduarte@ufv.br

Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários

Ed. Arthur Bernardes, s/n – 2º andar – sl. 214

Campus Universitário – Universidade Federal de Viçosa

Viçosa-MG – CEP: 36.570-900

Tel.: (31) 3612-1801/1802 /1803

SAIBA MAIS SOBRE A UFV

Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress